Pizzabaukasten

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es 25 Bilder:

Zutaten:

1 Pizzaboden (siehe z.B. Pizzaboden-Grundrezept)
1 T Pizzasauce (siehe z.B. Pizzasauce-Grundrezept oder Instant-Pizzasauce), scharfe Tomatensauce o.ä.
Pizzabelag (siehe z.B. Pizzabelag-Grundrezept)
Pizzahefesauce (optional, siehe z.B. Pizzahefesauce-Grundrezept)
1 EL Tomatenmark
Olivenöl
Oregano

Zubereitung:

  • Pizzaboden nach Grundrezept zubereiten und vorbacken.
  • Mit dem Tomatenmark bestreichen.
  • Pizzasauce darauf verteilen.
  • Nach Wunsch belegen (wenn Zwiebeln verwendet werden, sollten diese bedeckt sein, da sie sonst leicht anbrennen).
  • Original-Pizza wird ohne Käse gemacht, jedoch immer mehr von Käsepizza verdrängt. Wer diese Variante bevorzugt, kann die Pizzahefesauce darübergeben.
  • Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und reichlich Oregano darüberstreuen.
  • Bei 220°C ca. 25 bis 35 Minuten backen.

Hinweise:

Variante Spinatpizza.
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