von Achim Stößer |
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Zutaten: |
1 | Pizzaboden (siehe z.B. Pizzaboden-Grundrezept) |
1 T | Pizzasauce (siehe z.B. Pizzasauce-Grundrezept oder Instant-Pizzasauce), scharfe Tomatensauce o.ä. |
| Pizzabelag (siehe z.B. Pizzabelag-Grundrezept) |
| Pizzahefesauce (optional, siehe z.B. Pizzahefesauce-Grundrezept) |
1 EL | Tomatenmark |
| Olivenöl |
| Oregano |
Zubereitung: |
- Pizzaboden nach Grundrezept zubereiten und vorbacken.
- Mit dem Tomatenmark bestreichen.
- Pizzasauce darauf verteilen.
- Nach Wunsch belegen (wenn Zwiebeln verwendet werden, sollten diese bedeckt sein, da sie sonst leicht anbrennen).
- Original-Pizza wird ohne Käse gemacht, jedoch immer mehr von Käsepizza verdrängt. Wer diese Variante bevorzugt, kann die Pizzahefesauce darübergeben.
- Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und reichlich Oregano darüberstreuen.
- Bei 220°C ca. 25 bis 35 Minuten backen.
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Hinweise: |
Variante | Spinatpizza. |
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Linkempfehlung:
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