von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es drei Bilder: |
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Zutaten: |
1 1/2 T | passierte Tomaten |
1 | Tomate |
1 | Zwiebel (optional) |
1-2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Tomatenmark |
1 Pr | Zucker |
1/2 T | Gemüsebrühe |
1 EL | Essig |
| Paprikapulver |
| Cayennepfeffer |
1 | getrocknete Chilischote |
| Pfeffer |
Zubereitung: |
- Zwiebel schälen und würfeln.
- In Öl glasig dünsten.
- Tomatenmark und Zucker zugeben und kurz anrösten.
- Mit Essig ablöschen, passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben.
- Knoblauch schälen, kleinhacken und dazugeben.
- Einige Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
- Tomate habieren, zugeben.
- Nach einer Minute pürieren.
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Hinweise: |
Variante | Eine Handvoll frischer Basilikumblätter kleinschneiden und unter die fertige Sauce rühren. 1-2 Tomaten kleinwürfeln und unterheben. |
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Linkempfehlung:
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