- Den Tortenbodenteig in einer Springform backen, auf einem Kuchengitter erkalten lassen und mit einem langen Messer in 3 Böden schneiden.
- Die Kirschen (12-16 nicht zerdrückte vorher zur Seite legen) mit Saft in einem Topf zum Kochen bringen.
- Agar-Agar mit etwas kaltem Wasser anrühren, zu den Kirschen geben, aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen.
- Kirschmasse abkühlen lassen, bis sie anfängt, zu gelieren.
- Um den untersten Tortenboden einen Tortenring legen, die Kirschmasse darauf geben.
- Wenn die Kirschen ziemlich fest geworden sind, den zweiten Tortenboden darauf legen, ganz erkalten lassen.
- Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen.
- Den Tortenring vom Kuchen entfernen und ca. 1/3 der Sahne auf den zweiten Tortenboden geben.
- Dritten Torenboden obendrauf legen, die restliche Sahne obendrauf und an der Seite verteilen.
- Die zurückgelegten Kirschen im Kreis auf der Torte verteilen.
- Kakao mit Hilfe eines Siebs fein über die Torte streuen.
- Bis zum Verzehr kühl stellen.
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