von Tanja Mueller |
Zu diesem Rezept gibt es ein Bild: |
|
Zutaten: |
2 T | Mehl |
2 gestr. TL | Natron |
1 T | Zucker |
1 Pk | Vanillezucker |
10 EL | Öl |
1 T | Wasser |
1/2 T | Sojamilch |
| Öl oder Margarine für die Form |
Zubereitung: |
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Öl, Wasser (kann gern kohlensäurehaltiges sein, ist aber kein Muß) und Sojamilch zugeben, alles gut miteinander verrühren.
- Eine Springform einfetten und bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
- Noch warm auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
|
Hinweise: |
Hinweis | Ergibt zwei dünne oder einen dicken Tortenboden.
|
Variante | Schokotortenboden: 2 geh. EL Kakao dazugeben |
|
|
Linkempfehlung:
|