Tomaten-Rahmsauce mit Pilzen

von

Zutaten:

200g frische Pilze
1 TPassata
1 TSojamilch
1 ELMargarine
2 TLgetrocknete Pfefferkörner
1 TLPaprikapulver
1 ELGemüsebrühpulver
1 ELSojasauce
1 geh. ELHefeflocken
nach Geschmack Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung:

  • Die Pilze waschen, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • In einer Pfanne im Öl etwas andünsten.
  • Passata, Sojamilch und Margarine dazugeben, alles gut verrühren, bis die Margarine sich aufgelöst hat.
  • Restliche Zutaten (bis auf Salz und gemahlenen Pfeffer) zugeben, verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten eindicken lassen (zwischendurch umrühren).
  • Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweise:

Paßt zu Nudeln und Reis.
Linkempfehlung: