von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es acht Bilder: |
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Zutaten: |
1/2 Pk (200 g) | Tofu |
8 EL | Sojasauce |
| Paprika (optional) |
| Cayennepfeffer (optional) |
| Salz |
| Öl |
Zubereitung: |
- Tofu in zentimetergroße Würfel, 3×3×20mm³ große Quader etc. schneiden (je größer die Oberfläche im Verhältnis zum Volumen, desto mehr Röststoffe entstehen).
- In einem verschließbaren Gefäß mit Sojasauce mischen und ggf. mit Paprika und Cayennepfeffer würzen.
- Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich schütteln (zum Durchmischen).
- Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Salz zugeben (damit es weniger spritzt).
- Tofu (ohne restliche Marinade, falls nicht alles aufgenommen wurde) in die Pfanne geben, unter Rühren kross braten.
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Hinweise: |
Variante | Nach Geschmack Zitronensaft, Gemüsebrühe, Knoblauch, Pfeffer usw. zur Marinade geben. |
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Linkempfehlung:
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