- Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Spinat mit etwas Wasser und Knoblauch 10 Minuten köcheln.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Zwiebeln im Öl glasig dünsten.
- Reis zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten.
- Essig und Tomatenmark dazugeben und unterrühren.
- 1/2 T Gemüsebrühe zugeben solange rühren, bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist.
- 1/2 T Gemüsebrühe zugeben solange rühren, bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist.
- 1/2 T Gemüsebrühe zugeben solange rühren, bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist.
- 1/2 T Gemüsebrühe zugeben solange rühren, bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist.
- Spinat und Hefeflocken zugeben, unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
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