Spinatrisotto

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es zwei Bilder:

Zutaten:

1 Pk (300g) TK-Spinat
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3/4 T Reis
1 ELEssig
1-2 EL Tomatenmark
2 TGemüsebrühe
2-3 ELHefeflocken
Pfeffer
Salz
Muskat

Zubereitung:

  • Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Spinat mit etwas Wasser und Knoblauch 10 Minuten köcheln.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Zwiebeln im Öl glasig dünsten.
  • Reis zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten.
  • Essig und Tomatenmark dazugeben und unterrühren.
  • 1/2 T Gemüsebrühe zugeben solange rühren, bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist.
  • 1/2 T Gemüsebrühe zugeben solange rühren, bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist.
  • 1/2 T Gemüsebrühe zugeben solange rühren, bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist.
  • 1/2 T Gemüsebrühe zugeben solange rühren, bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist.
  • Spinat und Hefeflocken zugeben, unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
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