Soja-Geschnetzeltes

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder:

Zutaten:

1/2 Pk (150 g) Sojaschnetzel
3 T Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
2 TL Sojasauce
1-2 Msp Pfeffer
1-2 Msp Paprikapulver
1/2 T Sojamilch
1 El Mehl
1-2 EL Essig
Öl

Zubereitung:

  • Sojaschnetzel in der heißen Gemüsebrühe 20 Minuten ziehen lassen.
  • Abgießen, ausdrücken, Gemüsebrühe auffangen.
  • Sojaschnetzel in reichlich Öl knusprig anbraten.
  • Tomatenmark dazugeben, mit Mehl bestreuen, kurz anrösten.
  • Mit Essig und 1 T Gemüsebrühe ablöschen.
  • Sojamilch dazugeben.
  • Mit Sojasauce, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • 10-15 Minuten köcheln lassen.

Hinweise:

Paßt zu Reis oder Nudeln.
Linkempfehlung: