von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es drei Bilder: |
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Zutaten: |
1 Stange | Rhabarber (etwa 150 g) |
1 EL | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
1 Msp | Zimt |
1 EL | Margarine |
1/2 T | Sojamilch |
Zubereitung: |
- Rhabarber enthäuten, kleinschneiden.
- Mit Zucker, Zimt, 1 EL Zitronensaft und Margarine weichdünsten.
- Sojamilch mit 1 EL Zitronensaft mischen.
- Rhabarber abkühlen lassen.
- Alle Zutaten mischen.
- Etwa eine Stunde einfrieren.
- Gründlich durchrühren.
- Weitere 45 Minuten einfrieren.
- Gründlich durchrühren.
- Einige Stunden oder über Nacht einfrieren.
- 20-30 Minuten antauen lassen.
- Grob mit einer Gabel zerkleinern.
- Mit dem Pürierstab gründlich pürieren, um die gebildeten Eiskristalle zu zerkleinern.
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Hinweise: |
Hinweis | Das Eis kann auch einfach in der Eismaschine zubereitet werden. |
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Linkempfehlung:
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