von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es fünf Bilder: |
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Zutaten: |
2 T | Gemüsebrühe |
1 T | gekochter Reis |
2 | Knoblauchzehen (optional) |
1 | Tomate (optional) |
1 EL | Schnittlauchröllchen oder gehackte Petersilie. |
1 Pr | Muskat |
| Pfeffer |
1 EL | Margarine |
Zubereitung: |
- Knoblauch schälen, in dünne Scheibchen schneiden, in der Gemüsebrühe aufkochen, einige Minuten kochen.
- Tomate fein würfeln, zugeben.
- Reis zugeben, drei Minuten weiter kochen.
- Margarine zugeben.
- Wenn die Margarine geschmolzen ist, mit Muskat und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
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Hinweise: |
Variante | Schnittlauch und Petersilie weglassen, 1 EL gehackten Spinat oder Knollenselleriegrün mitkochen.
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Variante | Statt dem Reis eine Wildreismischung verwenden. |
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Linkempfehlung:
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