von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder: |
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Zutaten: |
1 Pk (300g) | Tiefkühlspinat |
1/4 T | Sojamilch |
1 | Knoblauchzehe (optional) |
1 EL | Margarine |
1 Msp | Muskat |
| Salz |
Zubereitung: |
- Spinat in einen Topf geben, erhitzen.
- Ggf. Knoblauchzehe schälen und feinhacken, dazugeben.
- Margarine zugeben.
- Mit Muskat und Salz würzen.
- Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Sojamilch zugeben, aufkochen lassen.
- Nach Wunsch pürieren.
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Hinweise: |
Tipp | Statt Tiefkühlspinat kann auch frischer Spinat (500g) verwendet werden, dann nur 5 Minuten köcheln.
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Paßt zu | Brat-, Salz- oder Pellkartoffeln, Nudeln, Reis usw. |
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Linkempfehlung:
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