Rahmspinat

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder:

Zutaten:

1 Pk (300g) Tiefkühlspinat
1/4 TSojamilch
1 Knoblauchzehe (optional)
1 ELMargarine
1 MspMuskat
Salz

Zubereitung:

  • Spinat in einen Topf geben, erhitzen.
  • Ggf. Knoblauchzehe schälen und feinhacken, dazugeben.
  • Margarine zugeben.
  • Mit Muskat und Salz würzen.
  • Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  • Sojamilch zugeben, aufkochen lassen.
  • Nach Wunsch pürieren.

Hinweise:

TippStatt Tiefkühlspinat kann auch frischer Spinat (500g) verwendet werden, dann nur 5 Minuten köcheln.
Paßt zuBrat-, Salz- oder Pellkartoffeln, Nudeln, Reis usw.
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