von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es sieben Bilder: |
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Zutaten: |
Guß |
1/2 Pk (250g) | Tofu |
1 1/4 T | Sojamilch |
1 geh. TL | Curcuma |
1 geh. TL | Paprika |
3 EL | Hefeflocken |
2 EL | Stärke |
1-2 EL | Margarine |
2 | Knoblauchzehen |
2-3 TL | Senf |
Nudeln |
4/5 Pk (400g) | Nudeln (z.B. Penne) |
1 EL | Margarine |
| Öl |
Tomaten |
5-6 | Tomaten |
1 EL | Schnittlauchröllchen (oder 1 Knoblauchzehe) |
| Pfeffer |
| Salz |
Zubereitung: |
- Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen.
- Währenddessen Knoblauch schälen, Zutaten für den Guß gründlich pürieren, Sojamilch dabei nach und nach zugeben.
- Auflaufform ölen, Nudeln abgießen, hineinfüllen.
- Margarine und 1 Pr Salz unterrühren.
- Tomaten in Scheiben schneiden (Stielansätze entfernen).
- Auf die Nudeln legen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Schnittlauchröllchen (oder kleingehackte Knoblauchzehe) darüberstreuen.
- Guß gleichmäßig darauf verteilen.
- Margarineflöckchen darauf setzen.
- Bei 220°C ca. 25 Minuten überbacken.
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Hinweise: |
Ergibt | etwa 4 Portionen.
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Variante | Reistomatenauflauf: statt Nudeln Reis verwenden. |
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Linkempfehlung:
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