von Achim Stößer |
Zutaten: |
1 T (1/2 Pk) | Sojacreme |
2 TL | Getreidekaffeepulver |
3 EL | Ahornsirup (oder Obstdicksaft) |
1 EL | Margarine |
Zubereitung: |
- Margarine zerlassen.
- Mit den anderen Zutaten gründlich verrühren.
- Etwa eine Stunde einfrieren.
- Gründlich durchrühren.
- Weitere 45 Minuten einfrieren.
- Gründlich durchrühren.
- Einige Stunden oder über Nacht einfrieren.
- 20-30 Minuten antauen lassen.
- Grob mit einer Gabel zerkleinern.
- Mit dem Pürierstab gründlich pürieren, um die gebildeten Eiskristalle zu zerkleinern, dabei eventuell noch etwas Sojamilch zugeben.
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Hinweise: |
Tip | Statt der Sojacreme kann auch 1 T Sojamilch, mit 3 EL angerührter Maisstärke und den restlichen Zutaten aufgekocht, verwendet werden, mit der Sojacreme ist das Ergebnis jedoch noch etwas besser.
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Hinweis | Das Eis kann auch einfach in der Eismaschine zubereitet werden.
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Linkempfehlung:
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