von Tanja Mueller |
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder: |
|
Zutaten: |
| Seitanscheiben oder -Stücke (halbe Menge des Grundrezepts) |
1/2 T | Passata |
1/2 T | Gemüsebrühe |
2 | Knoblauchzehen |
1/2 | Zwiebel |
| Paprikapulver |
| Cayennepfeffer |
1 EL | Öl |
1 EL | Sojasauce |
Zubereitung: |
- Passata, Gemüsebrühe, Öl und Sojasauce verrühren.
- Paprikapulver und Cayennepfeffer nach Geschmack und gewünschter Schärfe hinzugeben.
- Die Knoblauchzehen zerdrücken oder fein hacken, ebenfalls in die Marinade geben.
- Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
- Seitan in eine Frischhaltedose geben.
- Die Zwiebelringe darauf/dazwischen verteilen.
- Marinade darübergeben.
- Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zum Braten den Seitan aus der Marinade nehmen.
- Wenn der Seitan angebraten ist, Marinade in die Pfanne geben und zu einer Soße einkochen lassen.
|
|
|
Linkempfehlung:
|