| von Tanja Mueller |
| Zu diesem Rezept gibt es zwei Bilder: |
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Zutaten: |
| 2 T | Mehl (idealerweise Vollkorn) |
| 1 gestr. TL | Natron |
| 1 T | Zucker |
| 1 Pk | Vanillezucker |
| 1 | Zitrone (abgeriebene Schale) |
| 3 geh. EL | Sojamehl |
| 1 TL | Zimt |
| 1 Msp | Nelkenpulver |
| 1 Msp | Kardamom |
| 1 T | Sojamilch |
| 3 EL | Öl |
| 1 Pk (100 g) | Orangeat |
| 2 Pk (200 g) | gehackte Mandeln |
| 1 Pk | rechteckige Oblaten |
Zubereitung: |
- Zuerst die "trockenen" Zutaten bis zum Kardamom miteinander vermischen.
- Dann Sojamilch und Öl dazu, alles gut miteinander verkneten.
- Zum Schluß die Mandeln und das Orangeat dazugeben und gleichmäßig unterkneten.
- Den Teig ca. fingerdick auf die Oblaten streichen, einen Rand von ca. 1 cm lassen da der Teig sich noch "ausbreitet" während des Backens.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
- Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.
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Hinweise: |
| Ergibt | ca. 2 Bleche. |
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Linkempfehlung:
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