Kürbisragout
von Achim Stößer | |
Zutaten: | |
1/2 | Hokkaido-Kürbis |
1 T | Sojamilch |
2 EL | Margarine |
2 EL | Mehl |
1 EL | Hefeflocken |
Salz | |
1 Pr | Muskat |
Zubereitung: | |
| |
Hinweise: | |
Paßt zu | Getreide (Reis, Polentaschnitten usw.). |
Linkempfehlung: |
von Achim Stößer | |
Zutaten: | |
1/2 | Hokkaido-Kürbis |
1 T | Sojamilch |
2 EL | Margarine |
2 EL | Mehl |
1 EL | Hefeflocken |
Salz | |
1 Pr | Muskat |
Zubereitung: | |
| |
Hinweise: | |
Paßt zu | Getreide (Reis, Polentaschnitten usw.). |
Linkempfehlung: |