- Die Sojabrocken in einer Schüssel mit dem Gemüsebrühpulver vermischen, das heiße Wasser darübergießen, ziehen lassen.
- Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einem großen Topf in Öl andünsten.
- Den Weißkohl in Streifen schneiden, in den Topf geben, Salz, Kümmel und Wasser dazu.
- 30 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen, ab und an umrühren und ggf. gegen Anhängen noch etwas Wasser hinzufügen.
- Währenddessen die gut eingeweichten Sojabrocken in ein Sieb zum Abtropfen geben, die Gemüsebrühe auffangen und zum Kraut dazugeben.
- Die Karotte raspeln und ebenfalls zum Kraut dazugeben, weitere 10-15 Minuten köcheln.
- Die Sojabrocken in einer Pfanne mit Öl gut anbraten, zum Kraut dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Herdplatte ausschalten und alles noch 5 Minuten ziehen lassen.
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