von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es zwei Bilder: |
|
Zutaten: |
1/2 Pk (100 g) | Kokosflocken |
1/2 Pk (125 g) | Margarine |
2/3 T (100 g) | Zucker |
1 1/3 T (200 g) | Weizenmehl |
4 EL | Kokosmilch (ersatzweise Sojamilch) |
| Kokosraspel (optional) |
1 Pr | Salz |
Zubereitung: |
- Alle Zutaten mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten (falls der Teig zu trocken ist, etwas mehr Flüssigkeit zugeben).
- Zugedeckt eine halbe Stunde kalt stellen.
- Auf Backpapier dünn ausrollen und in Rauten schneiden (oder dünn ausrollen, Kekse ausstechen und auf ein geöltes Blech setzen).
- Ggf. mit Kokosraspeln verzieren.
- Bei 190°C 15-20 Minuten backen.
|
|
|
Linkempfehlung:
|