Kokos-Spinat

von Vanessa Drews
Zu diesem Rezept gibt es ein Bild:

Zutaten:

1 Pk (750 g) TK-Spinat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Dose (400ml) Kokosnusscreme
Pfeffer
Salz
Muskat
Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in Öl anbraten.
  • TK-Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze weich werden lassen.
  • anschließend Kokosnusscreme und Gewürze dazugeben und einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Hinweise:

Dazu passen sehr gut marinierte Tofuwürfel, die mit den Zwiebeln angebraten werden. Mit Nudeln servieren.
HinweisStatt Kokosnusscreme kann man auch Kokosnussmilch kaufen, abtropfen und ggf. mit Stärke andicken.
FotoMartin Pätzold
Linkempfehlung: