Kartoffel-Salat-Pfanne

von Iris Berger

Zutaten:

7-8 gekochte Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100g Endiviensalat
8 EL Öl
2 EL Essig
1/2 EL Gemüsebrühpulver
1/4 T heißes Wasser
Paprika
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

  • Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  • Mit 6 EL Öl 5 min anbraten.
  • Währenddessen Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
  • Zwiebeln, Gewürze und Salz dazugeben, mit restlichem Öl weitere 5 min braten.
  • Währenddessen Gemüsebrühpulver im Wasser auflösen.
  • Essig und Gemüsebrühe dazugeben.
  • 2 min köcheln lassen.
  • Währenddessen Salat in feine Streifen schneiden.
  • Pfanne vom Herd nehmen, den Salat untermischen.
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