von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es drei Bilder: |
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Zutaten: |
3 | kalte Pellkartoffeln (etwa 300 g) |
1/2 T | Gemüsebrühe |
1 | kleine Zwiebel |
1/2 EL | Margarine |
4 EL | Essig |
1/3 T | Sojamilch (oder Gemüsebrühe) |
1-2 TL | Kümmel |
| Petersilie oder Schnittlauch (optional) |
| Pfeffer |
| Salz |
Zubereitung: |
- Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Sojamilch (oder Gemüsebrühe) und Essig mischen und mit dem Kümmel über die Kartoffeln geben.
- Zwiebel schälen, fein würfeln, mit der Margarine glasig dünsten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, über die Kartoffeln geben, vorsichtig unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Erkalten lassen, im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Ggf. kleingezupfte Petersilie oder Schnittlauchröllchen darübergeben
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Linkempfehlung:
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