| von Achim Stößer |
| Zu diesem Rezept gibt es zwei Bilder: |
|
Zutaten: |
| 4 | Kartoffeln |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | rote Paprikaschoten (oder eine rote und eine gelbe) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 T | Gemüsebrühe |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Essig |
| 1 EL | Margarine (optional) |
| Paprikapulver |
| Pfeffer |
| Petersilie |
| Selleriekraut (optional) |
| Öl |
Zubereitung: |
- Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In Öl andünsten.
- Tomatenmark zugeben, anrüsten.
- Mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen.
- Restliche Zutaten zugeben (Kräuter erst gegen Ende der Kochzeit), bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln gar sind (etwa 20 Minuten).
|
|
|
Linkempfehlung:
 |