von Frank Müller |
Zu diesem Rezept gibt es drei Bilder: |
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Zutaten: |
1/2 Pk (250 g) | Haferflocken zart |
1/2 Pk (250 g) | Haferflocken kernig |
1 große | Zwiebel |
2 T | passierte Tomaten |
1 T | Gemüsebrühe |
2-4 | Knoblauchzehen |
1 geh. TL | Paprika |
1 Pr | Muskat |
| Kräuter (der Provence, Oregano, Rosmarin, Schnittlauch) |
| Öl zum Braten |
Zubereitung: |
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein hacken (nach Wunschanbraten/dünsten).
- Haferflocken mit den restlichen Zutaten in ein Gefäß geben und zu einem homogenen Teig verkneten.
- 10 Min. ziehen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Teig zu flachen Bratlingen formen und im Öl von beiden Seiten knusprig braten.
- Auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
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Hinweise: |
Fotos | Tobi Bayerl (2), Martin Pätzold |
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Linkempfehlung:
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