von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es drei Bilder: |
|
Zutaten: |
1 | Apfel oder 1 Birne (etwa 100 g) |
4 EL | Sojamilch |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Zucker |
1 Msp | Zimt (optional) |
Zubereitung: |
- Apfel bzw. Birne achteln, evt. schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen.
- In zentimetergroße Würfel schneiden.
- Einige Stunden bzw. über Nacht einfrieren.
- Aus dem Gefrierfach nehmen, 10 Minuten antauen lassen.
- Mit den restlichen Zutaten pürieren.
|
Hinweise: |
Variante | Es können natürlich nach Belieben andere Früchte verwendet werden, beispielsweise Pfirsiche, Melonen, Mangos usw.
|
Hinweis | Das Eis kann auch einfach in der Eismaschine zubereitet werden. |
|
|
Linkempfehlung:
|