von Claude Martin |
Zu diesem Rezept gibt es ein Bild: |
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Zutaten: |
2-3 | Kartoffeln (ca. 250 g) |
2/5 Pk (200 g) | Teigwaren (Maccaroni/Penne/Hörnli) |
3/4 Pk (150 g) | Räuchertofu |
1 T | Sojamilch |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Margarine oder Öl |
| Muskatnuß |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Glas | Apfelmus (300 g) |
Zubereitung: |
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Ca. 10 Minuten in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Teigwaren zugeben, 10 Minuten weiterkochen.
- Unterdessen Räuchertofu in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und hacken.
- Tofu und Zwiebeln mit Margarine oder Öl in einer grossen Bratpfanne anbraten.
- Nudelkochwasser abgiessen, Kartoffeln und Teigwaren in die Bratpfanne geben.
- Sojamilch und Gewürze zugeben und gut mischen.
- Nochmals erwärmen bis die Sojamilch grösstenteils weg ist.
- Das Apfelmus wird separat serviert.
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Hinweise: |
Variante | Das Gericht lässt sich auch im Backofen, wie ein Auflauf, zubereiten.
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Variante | Zusätzlich kann mit Schabziegerklee gewürzt werden. Statt Muskatnuss kann auch Salbei und Rosmarin zum Würzen verwendet werden.
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Hinweis | Da es in der Schweiz keine standardisierte Rechtschreibung gibt findet man unterschiedliche Schreibweisen wie Maggaroni, Magrone, Maccaroni etc. |
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Linkempfehlung:
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