Tofu-Kartoffelsalat

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder:

tofukartoffelsalat tofukartoffelsalat2 tofukartoffelsalat3 tofukartoffelsalat4

1. Bild: klein | mittel | groß
2. Bild: klein | mittel | groß
3. Bild: klein | mittel | groß
4. Bild: klein | mittel | groß
 2-3 Pellkartoffeln
 1/2 Portion gebratener Tofu
 1/2 T Mayonnaise
 1/2 T Erbsen (aus dem Glas)
  • Kartoffeln und Tofu auskühlen lassen.
  • Kartoffeln schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  • Mit der Mayonnaise und den Erbsen mischen, eine Stunde ziehen lassen.
  • Tofu zugeben.
VarianteAnderes Gemüse, z.B. Paprikastücke, Frühlingszwiebeln o.ä. zugeben.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/tofukartoffelsalat (veganes Rezept vom 25.12.2009)
LinkempfehlungTV-Tipps: Antispeziesismus, Antisexismus, Antitheismus, Science fiction

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)