Spinatsuppe | - 1/2 Zitrone auspressen.
- 1/4 Pk (100g Tofu mit der gabel zerdrücken, die Hälfte davon mit 1 TL Zitronensaft und 2 EL Sojamilch pürieren.
- 1 kleine rote Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl glasig dünsten.
- 1/3 T Reis zugeben, fünf Minuten dünsten.
- Mit 2/3 T Gemüsebrühe ablöschen.
- 1 Knoblauchzehe schälen, dazupressen.
- 1 Msp Kreuzkümmel, 1 Pr Nelkenpulver, 1 Pr Muskat zugeben.
- Zehn Minuten köcheln lassen.
- 250g Spinat zugeben, zerfallen lassen.
- 2 T Gemüsebrühe und restliche Zitrone zugeben.
- Fünf Minuten kochen, pürieren.
- Zerdrückten Tofu unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf Teller geben, Croutons und einen Klecks Tofupürree daraufgeben.
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