Bärlauchcremesuppe | - 1 Bd Bärlauch (etwa 50g) entstielen, einige Blätter für die Dekoration beiseitelegen.
- Bärlauch mit 1/5 T Sojamilch, 3 EL Öl, 1 Msp Salz und 1 Pr Zucker pürieren.
- 1 Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden, in 1 EL Margarine andünsten.
- 1 EL Mehl darüber stäuben und anrösten.
- 1 T Gemüsebrühe erhitzen, schluckweise unter Rühren dazugeben, glattrühren.
- Kurz aufkochen, 1 T Sojamilch zugeben, erhitzen.
- Bärlauchcreme unterrühren.
- Mit Pfeffer, Muskat und Hefeflocken abschmecken.
- 1/4 T Sojaschlagsahne unter die Suppe ziehen.
- Beiseitegelegte Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Suppe auf Teller verteilen und mit den Bärlauchstreifen garnieren.
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