Tofubratlinge

von Achim Stößer
 1/2 Pk (200g) Tofu
 3 EL Mehl
 5 EL Zitronensaft
 2 EL Sojamilch
  Pfeffer
  Salz
  Öl
  • Tofu mit einer Gabel zerdrücken, so daß stecknadelkopfgroße Krümel entstehen.
  • Mehl mit Zitronensaft und Sojamilch glattrühren.
  • Angerührtes Mehl mit dem Tofu vermengen, mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
  • Mit feuchten Händen aus der Tofumasse fünf fingerdicke Bratlinge formen.
  • Öl mit etwas Salz in einer Pfanne erhitzen.
  • Tofubratlinge von beiden Seiten braten.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/tofubratlinge (veganes Rezept vom 15.02.2000)
Linkempfehlungvegan essen, kochen, leben, denken, handeln, sein (vegan-essen.tk / vegan-kochen.tk)

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)