Sojamedaillons

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es fünf Bilder:

sojamedaillons sojamedaillons2 braunesaucereis braunesaucereis2 braunesaucespirelli

1. Bild: klein | mittel | groß
2. Bild: klein | mittel | groß
3. Bild: klein | mittel | groß
4. Bild: klein | mittel | groß
5. Bild: klein | mittel | groß
 12Sojamedaillons
 Öl
 Pfeffer
 Salz
  • Sojamedaillons mit kochendem, gesalzenem Wasser bedeckt etwa 20 Minuten ziehen lasssen.
  • Abgießen, gut ausdrücken.
  • Öl in der Pfanne erhitzen, salzen, Medaillons von beiden Seiten kross braten.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.
Dazu passen Nudeln oder Reis mit brauner Sauce.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/sojamedaillons (veganes Rezept vom 24.12.2009, überarbeitet am 14.09.2010)
Linkempfehlungvegan essen, kochen, leben, denken, handeln, sein (vegan-essen.tk / vegan-kochen.tk)

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)