Zucchini-Paprika-Suppe | - 3 Zucchini (je ca. 100g) zur Hälfte in Scheiben schneiden, zur Hälfte raspeln.
- 1 Zwiebel und 1 Kartoffel schälen und würfeln.
- Zucchinischeiben, Zwiebel- und Kartoffelnwürfel in 1 1/2 T Gemüsebrühe eine viertel Stunde köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen.
- 1/2 grüne oder rote Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, in kleine Rauten schneiden.
- 1 TL Margarine zerlassen, 1/4 T Gemüsebrühe zugeben, Paprika zwei Minuten darin dünsten.
- Gekochte Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln pürieren.
- 1/4 T Sojamilch und 1-2 TL Margarine zur Suppe geben, abschmecken.
- Zucchinistreifen dazugeben, eine Minute leicht köcheln lassen.
- Paprikarauten auf die Suppenteller verteilen und die Suppe darüber geben.
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