Spinattofubällchen mit Tomatenwürfeln | - 200g Spinat blanchieren, hacken und das Wasser ausdrücken.
- 1/4 Pk (125g) Tofu mit 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat pürieren.
- Mit dem Spinat, 2 EL Grieß und 2 EL Hefeflocken zu einer Masse verarbeiten, Bällchen formen (ggf. mit etwas Mehl binden, falls die Masse nicht fest genug ist).
- 2 Tomaten kreuzweise einschneiden, den Stielansatz, entfernen, kurz banchieren, Schale abziehen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden; das flüssige Innere auffangen und mit 1 EL Gemüsebrühpulver und Pfeffer abschmecken.
- Tofubällchen in kochendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche kommen.
- In eine kleine Auflaufform legen, mit den Tomaten umgießen, mit 1 EL Hefeflocken bestreuen und 10-12 Minuten überbacken.
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