Die Rezepte sind, wenn nicht anders vermerkt, auf zwei Personen ausgerichten.
Hinweis: von einigen der verwendeten Zutaten (Gemüsebrühe, Margarine, Essig usw.) existieren vegane und nichtvegane Varianten. Es versteht sich, daß die veganen verwendet werden. Mehr dazu unter "Versteckte Tierprodukte".
Rezept
Salzkartoffeln | - 6-8 mittlere Kartoffeln (mehligkochend) schälen, in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf mit Wasser knapp bedecken, reichlich(!) salzen.
- Im geschlossenen Topf aufkochen lassen, dann 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Wenn sie gar sind (Gabelprobe) abgießen.
- Zurück auf den Herd stellen, etwas Margarine zugeben und ausdämpfen lassen.
Link zu diesem Rezept: https://tierrechtskochbuch.de/veganismusrezepte.php?select=salzkartoffeln |
|
Linkempfehlung: | |
veganismus.de