Gesamte vegane
Rezeptsammlung
weitere
Rezepte

Vegane Rezeptsammlung

Die Rezepte sind, wenn nicht anders vermerkt, auf zwei Personen ausgerichten.

Hinweis: von einigen der verwendeten Zutaten (Gemüsebrühe, Margarine, Essig usw.) existieren vegane und nichtvegane Varianten. Es versteht sich, daß die veganen verwendet werden. Mehr dazu unter "Versteckte Tierprodukte".

Rezept

Pfifferlinge in Rahmsauce 

  • 300 g Pfifferlinge putzen, große ggf. halbieren oder vierteln.
  • 1/2 Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Zwiebeln bei geringer Hitze in 1 EL Margarine glasig dünsten.
  • Bei starker Hitze die Pilze beigeben und kurz rösten.
  • 1 kleine Zehe Knoblauch durchpressen.
  • Mit 1 Pr gemahlenem Kümmel dazugeben.
  • 1/2 T Sojamilch zugießen, auf- und etwas einkochen lassen.
  • 1 EL gehackter Petersilie untermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu Nudeln, Reis oder Grießknödel.Link zu diesem Rezept: https://tierrechtskochbuch.de/veganismusrezepte.php?select=pfifferlingeinrahmsauce

Linkempfehlung: 

veganismus.de