Gesamte vegane
Rezeptsammlung
weitere
Rezepte

Vegane Rezeptsammlung

Die Rezepte sind, wenn nicht anders vermerkt, auf zwei Personen ausgerichten.

Hinweis: von einigen der verwendeten Zutaten (Gemüsebrühe, Margarine, Essig usw.) existieren vegane und nichtvegane Varianten. Es versteht sich, daß die veganen verwendet werden. Mehr dazu unter "Versteckte Tierprodukte".

Rezept

Pfifferling-Basilikum-Sauce 

(Spaghettisauce)
  • 200 g Pfifferlinge (während die Nudeln kochen) in 1 EL Öl etwa 3 Minuten anbraten.
  • 1/2 Zwiebel schälen, fein würfeln, dazugeben, 2 weitere Minuten dünsten.
  • 1/2 T Wasser, 3 EL Sojamilch, 1-2 EL Zitronensaft dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 1/2 Bund Basilikum hacken (einige Blättchen beiseitelassen), unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Baslilikumblättchen dekorieren.
Link zu diesem Rezept: https://tierrechtskochbuch.de/veganismusrezepte.php?select=pfifferlingbasilikumsauce

Linkempfehlung: 

veganismus.de