Lopino-Bolognese (Pastasauce)
| - 1 Zwiebel und 1 Möhre schälen und beides fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten, aus der Pfanne nehmen.
- Mehr Öl erhitzen, 1/2 Pk (100g) Lopino in halbzentimetergroße Würfeln schneiden, unter Rühren gut anbraten.
- 3 Tomaten würfeln.
- 1-2 Zehen Knoblauch schälen, in dünne Scheibchen schneiden.
- Alles in einen Topf geben.
- 1 EL Essig, 1 Msp Paprika, je 1 TL getr. Basilikum und Oregano, Pfeffer und Salz zugeben.
- Bei mittlerre Hitze eine viertel Stunde einkochen, gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit Pasta kochen.
- Pasta auf Tellern anrichten, Lopinobolognese darübergeben.
- Mit einigen Blättchen in Streifen geschnittenem frischem Basilikum garnieren.
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