Gesamte vegane
Rezeptsammlung
weitere
Rezepte

Vegane Rezeptsammlung

Die Rezepte sind, wenn nicht anders vermerkt, auf zwei Personen ausgerichten.

Hinweis: von einigen der verwendeten Zutaten (Gemüsebrühe, Margarine, Essig usw.) existieren vegane und nichtvegane Varianten. Es versteht sich, daß die veganen verwendet werden. Mehr dazu unter "Versteckte Tierprodukte".

Rezept

Lopino-Bolognese 

(Pastasauce)
  • 1 Zwiebel und 1 Möhre schälen und beides fein würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten, aus der Pfanne nehmen.
  • Mehr Öl erhitzen, 1/2 Pk (100g) Lopino in halbzentimetergroße Würfeln schneiden, unter Rühren gut anbraten.
  • 3 Tomaten würfeln.
  • 1-2 Zehen Knoblauch schälen, in dünne Scheibchen schneiden.
  • Alles in einen Topf geben.
  • 1 EL Essig, 1 Msp Paprika, je 1 TL getr. Basilikum und Oregano, Pfeffer und Salz zugeben.
  • Bei mittlerre Hitze eine viertel Stunde einkochen, gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit Pasta kochen.
  • Pasta auf Tellern anrichten, Lopinobolognese darübergeben.
  • Mit einigen Blättchen in Streifen geschnittenem frischem Basilikum garnieren.
Link zu diesem Rezept: https://tierrechtskochbuch.de/veganismusrezepte.php?select=lopinobolognese

Linkempfehlung: 

veganismus.de