Klassische Gemüsesuppe (4 Portionen)
| - 3 Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
- 1 Zwiebel schälen und würfeln.
- In einem großen Topf 2 EL Margarine zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten.
- Die Kartoffeln zugeben und leicht dünsten.
- 2 Möhren und 1/4 Knollensellerie schälen, würfeln und zusammen mit der 4 T Gemüsebrühe zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.
- 2 Stangen Lauch putzen, in Ringe schneiden und in den Topf geben.
- Die Suppe aufkochen und bei mittlerer Hitze eine knappe halbe Stunde abgedeckt köcheln lassen.
- Mit dem Pürierstab pürieren, mehrmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- 1 Bd Petersilie putzen, kleinzupfen.
- Suppe auf Teller verteilen und mit der Petersilie dekorieren.
Link zu diesem Rezept: https://tierrechtskochbuch.de/veganismusrezepte.php?select=klassischegemuesesuppe |