Italienischer Nudelsalat | - 1/4 Pk Nudeln (125g) in reichlich kochendes Salzwasser geben, bißfest garen.
- 1/3 T heißes Wasser entnehmen.
- Kaltes Wasser zu den Nudeln geben, abgießen, abdecken.
- 1/5 Pk Tofu (80g) mit dem entnommenen Nudelkochwasser und 1 EL Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Tomaten achteln, leicht salzen.
- 1/2 kleine Stange Lauch putzen, in Ringe schneiden, in etwas Öl andünsten.
- 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, zum Lauch geben.
- 6 mittlere Austernpilze abreiben, Stiel wüfen, Rest in Stücke reißen, dazugeben.
- 1 Zucchini (etwa 100g) längs halbieren, in Stücke schneiden, dazugeben.
- Alle Zutaten mischen, abkühlen lassen, 1 EL gehackter Basilikum darüberstreuen.
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