Gesamte vegane
Rezeptsammlung
weitere
Rezepte

Vegane Rezeptsammlung

Die Rezepte sind, wenn nicht anders vermerkt, auf zwei Personen ausgerichten.

Hinweis: von einigen der verwendeten Zutaten (Gemüsebrühe, Margarine, Essig usw.) existieren vegane und nichtvegane Varianten. Es versteht sich, daß die veganen verwendet werden. Mehr dazu unter "Versteckte Tierprodukte".

Rezept

Italienischer Nudelsalat 

  • 1/4 Pk Nudeln (125g) in reichlich kochendes Salzwasser geben, bißfest garen.
  • 1/3 T heißes Wasser entnehmen.
  • Kaltes Wasser zu den Nudeln geben, abgießen, abdecken.
  • 1/5 Pk Tofu (80g) mit dem entnommenen Nudelkochwasser und 1 EL Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Tomaten achteln, leicht salzen.
  • 1/2 kleine Stange Lauch putzen, in Ringe schneiden, in etwas Öl andünsten.
  • 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, zum Lauch geben.
  • 6 mittlere Austernpilze abreiben, Stiel wüfen, Rest in Stücke reißen, dazugeben.
  • 1 Zucchini (etwa 100g) längs halbieren, in Stücke schneiden, dazugeben.
  • Alle Zutaten mischen, abkühlen lassen, 1 EL gehackter Basilikum darüberstreuen.
Link zu diesem Rezept: https://tierrechtskochbuch.de/veganismusrezepte.php?select=italienischernudelsalat

Linkempfehlung: 

veganismus.de