Grüne Nudeln mit Knoblauch-Mandel-Sauce | - 1/2 Pk (250g) grüne Tagliatelle (Bandnudeln) in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
- 200 g frischen Blattspinat putzen, dabei grobe Stiele entfernen. Die Spinatblätter waschen und in Streifen schneiden.
- 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- 2 EL Sonnenblumenöl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
- 3 EL (50g) Mandelstifte und Knoblauch kurz anrösten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
- 1 T Sojamilch in den Wok bzw. die Pfanne geben und bei starker Hitze auf etwa die Hälfte einkochen lassen.
- Den Spinat dazugeben und etwa 1 Minute mitkochen, bis er zusammenfällt.
- Die Nudeln, den Knoblauch und die Mandeln vorsichtig unter den Spinat mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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