Bulgur-Paprikaschoten | - 1/2 Stange Lauch putzen, 1 Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken.
- Mit 1 T Bulgur in 1 T kochende Gemüsebrühe rühren, aufkochen, ausquellen lassen.
- 1/4 Pk (125g) Tofu mit etwas Sojamilch und 1 TL Zitronensaft pürieren, 2 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
- 1 EL Kürbiskerne ohne Fett anrösten.
- Bulgur, Tofu und Kürbiskerne mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 3 rote Paprikaschoten halbieren und entkernen.
- Masse in die Paprikahälften füllen.
- 1/2 T Passata, 1/2 T Gemüsebrühe, 1/2 TL Paprikapulver, 1 EL Sojasauce, 1 TL Margarine, 1 TL Stärke verrühren, in eine Auflaufform füllen.
- Paprikahälften mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen.
- Bei 200°C gut 1/2 Stunde backen.
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