Die Rezepte sind, wenn nicht anders vermerkt, auf zwei Personen ausgerichten.
Hinweis: von einigen der verwendeten Zutaten (Gemüsebrühe, Margarine, Essig usw.) existieren vegane und nichtvegane Varianten. Es versteht sich, daß die veganen verwendet werden. Mehr dazu unter "Versteckte Tierprodukte".
Rezept
Austernpilzragout | - 300 g Austernpilze in Streifen schneiden.
- 1 Zwiebel schälen und fein würfeln, in einer großen beschichteten Pfanne mit 1 EL Margarine glasig andünsten.
- Pilze zugeben und kurz andünsten, salzen und pfeffern.
- Mit 2 TL Mehl bestäuben, 1/2 T Sojamilch zugießen, glatt rühren und 3 Minuten köcheln lassen.
- Mit den Pfeffer, Oregano und Rosmarin abschmecken.
Paßt zu
Link zu diesem Rezept: https://tierrechtskochbuch.de/veganismusrezepte.php?select=austernpilzragout |
|
Linkempfehlung: |  |

veganismus.de