Tomatentofuaufstrich

von Achim Stößer
 1/4 Pk (100g) Tofu
 2-3 EL Tomatenmark (etwa 100g)
 2-3 EL Sojamilch
 1/4 kleine Schalotte
 1 EL Hefeflocken
 1 TL Sojasauce
 1 TL Paprikapulver
 1 TL Essig (oder Zitrone)
 1 Pr Zucker
  Salz
  • Tofu grob zerbröckeln.
  • Sämtliche Zutaten außer der Schalotte pürieren.
  • Schalotte schälen und sehr fein würfeln, unterheben.
Variante Um einen homogenen Aufstrich zu erhalten, kann die Schalotte ebenfalls mitpüriert werden, dann eventuell etwas weniger nehmen.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/tomatentofuaufstrich (veganes Rezept vom 26.04.2000)
Linkempfehlungvegan essen, kochen, leben, denken, handeln, sein (vegan-essen.tk / vegan-kochen.tk)

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)