Spinat-Cannelloni

von
Zu diesem Rezept gibt es zwei Bilder:

Zutaten:

250g Cannelloni
Olivenöl
1 Pk (450g) TK-Spinat
1 Pk (500g) Tofu
1 gr. Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Tomatensauce
500ml Passata
1 EL Gemüsebrühpulver
1 gestr. TL Oregano, getrocknet
1 gestr. TL Basilikum, getrocknet
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Hefesoße
1 2/3 T (400ml) Sojamilch
2 geh. EL Mehl
1 TL Senf
1/2 EL Gemüsebrühpulver
3 EL Margarine
3 EL Hefeflocken
Salz

Zubereitung:

  • Spinat auftauen und abtropfen lassen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in Olivenöl andünsten.
  • Tofu zerdrücken, zum Spinat geben.
  • Spinat, Tofu, Zwiebel und Knoblauch vermischen, evt. leicht pürieren.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Für die Tomatensauce Passata zum Kochen bringen.
  • Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und dazugeben.
  • Kräuter dazugeben.
  • Gemüsebrühpulver gut unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Hefesoße Sojamilch mit Mehl, Hefeflocken und Senf erhitzen.
  • Gemüsebrühpulver und Margarine dazugeben.
  • Unter ständigem Rühren um Kochen bringen.
  • Mit Salz abschmecken.
  • Eine große Auflaufform gut mit Olivenöl einfetten.
  • Canneloni mit der Spinat-Tofu-Masse füllen und in die Auflaufform legen
  • Tomatensauce darübergießen.
  • Zum Schluß die noch heiße Hefesoße (wenn sie kalt wird, wird er zu fest) darübergießen.
  • Bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen.

Hinweise:

Hinweis Für 4 Personen.
Linkempfehlung: