Schokoladenpudding

von Achim Stößer
 2 T Sojamilch
 1 geh EL Kakao
 6 geh EL Maisstärke
 2 EL Rohzucker oder Obstdicksaft
 1 Pr Salz
  • Kakao und Stärke mit ca. 8 EL Sojamilch glattrühren.
  • Restliche Sojamilch mit Zucker und Salz erhitzen.
  • Topf vom Herd nehmen, angerührte Masse einrühren.
  • Unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
  • In mit kaltem Wasser ausgespülte Schälchen geben, auskühlen lassen.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/schokoladenpudding (veganes Rezept vom 16.01.2000)
LinkempfehlungVegetarier sind Mörder

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)