Gesamte vegane
Rezeptsammlung
weitere
Rezepte

Vegane Rezeptsammlung

Die Rezepte sind, wenn nicht anders vermerkt, auf zwei Personen ausgerichten.

Hinweis: von einigen der verwendeten Zutaten (Gemüsebrühe, Margarine, Essig usw.) existieren vegane und nichtvegane Varianten. Es versteht sich, daß die veganen verwendet werden. Mehr dazu unter "Versteckte Tierprodukte".

Rezept

Tomaten-Spinat-Sauce 

(Pastasauce)
  • 150 g Blattspinat waschen und putzen.
  • 3 in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen (Öl in einen Topf geben), würfeln.
  • Öl erhitzen, Spinat zugeben, im geschlossenen Topf eine Minute bei starker Hitze zusammenfallen lassen.
  • 2 Zehen Knoblauch schälen, in dünne Scheibchen schneiden.
  • Mit den Tomatenwürfeln zum Spinat geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit frisch gekochten Nudeln (z.B. Tagliatelle) mischen und sofort servieren.
Link zu diesem Rezept: http://veganismus.de/vegan/rezepte/tomatenspinatsauce

Linkempfehlung: Die fleischlose Küche für Gesunde und Kranke - vegane 'Kochvorschriften' von Küchenmeister Kurt Klein auf der Rezeptseite von antiSpe.de

veganismus.de