Tofunaise

von Peter Busch
 1 Pk (200 g) Seidentofu (oder normaler Tofu, dann etwas mehr Sojamilch verwenden)
 3 EL Sojamilch (bei normalem Tofu 5-6 EL)
 1-2 EL Essig
 1 EL Olivenöl
 2 TL Senf
 1 TL Kurkuma
  Salz, Pfeffer
  • Alles in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren.
Tip Falls zu dickflüssig: mehr Sojamilch nehmen, falls zu dünn: mehr Tofu nehmen
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/tofunaise (veganes Rezept vom 13.09.2002)
LinkempfehlungTV-Tipps: Antispeziesismus, Antisexismus, Antitheismus, Science fiction

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)