Toast Hawaii

von Iris Berger
 4 Scheiben Ananas (ca. 1 1/2 - 2 cm dick)
 1/2 Pk (100g) Räuchertofu
 4 Scheiben Weißbrot
 1 Pizzahefesauce
  • Pizzahefesauce nach Rezept zubereiten.
  • Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
  • Auf jedes Brot eine Scheibe Ananas legen.
  • Die Hefesauce gleichmäßig darauf verteilen.
  • 15 min bei 200°C im Backofen überbacken.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/toasthawaii (veganes Rezept vom 13.12.2002)
LinkempfehlungDie fleischlose Küche für Gesunde und Kranke - vegane 'Kochvorschriften' von Küchenmeister Kurt Klein auf der Rezeptseite von antiSpe.de

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)