Soja-Geschnetzeltes

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder:

sojageschnetzeltes sojageschnetzeltes2 sojageschnetzeltes3 sojageschnetzeltes4

1. Bild: klein | mittel | groß
2. Bild: klein | mittel | groß
3. Bild: klein | mittel | groß
4. Bild: klein | mittel | groß
 1/2 Pk (150 g) Sojaschnetzel
 3 T Gemüsebrühe
 1 EL Tomatenmark
 2 TL Sojasauce
 1-2 Msp Pfeffer
 1-2 Msp Paprikapulver
 1/2 T Sojamilch
 1 El Mehl
 1-2 EL Essig
  Öl
  • Sojaschnetzel in der heißen Gemüsebrühe 20 Minuten ziehen lassen.
  • Abgießen, ausdrücken, Gemüsebrühe auffangen.
  • Sojaschnetzel in reichlich Öl knusprig anbraten.
  • Tomatenmark dazugeben, mit Mehl bestreuen, kurz anrösten.
  • Mit Essig und 1 T Gemüsebrühe ablöschen.
  • Sojamilch dazugeben.
  • Mit Sojasauce, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • 10-15 Minuten köcheln lassen.
Paßt zu Reis oder Nudeln.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/sojageschnetzeltes (veganes Rezept vom 25.12.2009)
LinkempfehlungUniverselles Leben - eine Gefahr für die Tierrechtsbewegung

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)