Reis-Tofu-Bratlinge

von Iris Berger
 2 T gekochter Reis
 1/2 Pk (250g) Tofu
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 TL Paprika
 1 TL Curry
 1 Pr Pfeffer
  Salz
 1 EL Mehl
 4 EL Wasser
  Öl
  • Reis in eine Schüssel geben.
  • Tofu dazubröseln.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Mit allen restlichen Zutaten außer Öl vermengen.
  • Mit den Händen zu einer festen Masse kneten.
  • Bratlinge formen und in Öl goldbraun braten.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/reistofubratlinge (veganes Rezept vom 13.12.2002)
Linkempfehlungvegan essen, kochen, leben, denken, handeln, sein (vegan-essen.tk / vegan-kochen.tk)

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)