Räuchertofuzwiebelaufstrich

von Achim Stößer
 1/2 Pk (125g) Räuchertofu
 1 Zwiebel
 1-2 EL Margarine
 2 EL Senf
 3 EL Sojamilch
 1 Pr Salz
  • Räuchertofu in halbzentimetergroße Würfel schneiden.
  • In Margarine und Salz knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  • Zwiebel schälen, klein würfeln, glasig dünsten.
  • Zum Räuchertofu geben, mit den restlichen Zutaten vermischen, abkühlen lassen.
Variante Tofu nicht würfeln, sondern mit der Gabel zerdrücken.
dieses Rezept druckenDirekter Link zu diesem Rezept: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/raeuchertofuzwiebelaufstrich (veganes Rezept vom 06.06.2000)
Linkempfehlungdon't kill - go vegan

Tierrechtskochbuch - Rezepte und Informationen für den veganen Alltag (http://tierrechtskochbuch.de)